Clan Selain JinX Pro

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Clan Selain JinX Pro

Post by JinX_Vreiment on Wed Dec 08, 2010 8:26 am

bage Troopers yang memiliki clan Harap d cantum kan d sene az

Selain -JinX*|Pro- tentunya . .


Spoiler:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

JinX_Vreiment
Guru **BESSAAR**
Guru **BESSAAR**

Jumlah posting : 21
Join date : 07.12.10
Lokasi : Dream Cyber, Bogor

Kembali Ke Atas Go down

T.T sedih klo CM kena ban ID

Post by D&A127 on Wed Dec 08, 2010 11:54 pm

JinX_Vreiment wrote:bage Troopers yang memiliki clan Harap d cantum kan d sene az

Selain -JinX*|Pro- tentunya . .


Spoiler:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:



q dlu pny clan kk...
nama clannya -=Bloody_Marry=-.....
tp k ban CMnya....
jd ga tw gmna dech clannya....
:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

D&A127
pemula
pemula

Jumlah posting : 8
Join date : 08.12.10
Age : 23
Lokasi : Indramayu

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Selain JinX Pro

Post by bonasdua on Sun Dec 19, 2010 3:45 am

AKu punya CLan nama nya BuzZ{U}- ehc CM nya cheat truzz ke band n clan nya gga taw kemana kk
tuh gimana kk ?

bonasdua
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 2
Join date : 19.12.10
Age : 21
Lokasi : kebon nanas selatam RT 12 RW 005 JAKARTA TIMUR

Kembali Ke Atas Go down

CM

Post by fmfrana77 on Mon Feb 14, 2011 5:00 pm

gw punya clan namanya=kiliing_machine
klw aku di terima di -JinX*|Pro gw akan keluar dari clan

terima kasih

fmfrana77
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Join date : 14.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Selain JinX Pro

Post by bluenet on Mon Feb 14, 2011 5:41 pm

w pnya CLAN namanya _The_Jaiel_ tapi k banned krna member hanya 24
gmn kk ? sedih .. dh assaulterbattallion WR : 72,38% w MASTER lgi ..

bluenet
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 2
Join date : 14.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Clan Selain JinX*|Pro

Post by cLeeNuT on Sun Feb 27, 2011 12:44 am

Hii all...

Dolo sebelum masuk ke JinX*|Pro, gw malang melintang di clan2 yg laen nya... sampe2 pernah buat clan sendiri :
Gini neh perjalanannya:
1. -|-aLcaTraX-|- (clan pertama aq, di invite ma tmn2 dkat rumah gw)
2. -coMmuNiTy*sEeX- (di clan inilah aq bertahan paling lama, sbenarnya pecahan dari clan -|-aLcaTraX-|-)
3. *ayumas_net_pbc* (gw yg buat neh clan aktif sampe skarang, cmn skrg CM nya aq oper ma tmn se net.)
4. *BrizZick* (di ajakin masuk ma tmn dari makassar, smpat pensi aq waktu itu, ampe di kick clan krna nda aktif)
5. -|VIP|-PRO (ikut open rec & lulus, tp kena kick gara2 tengkar ma staff nya.. T_T)
6. *Smiley* (di ajakin ma staff -|VIP|- kenalan gw, katanya minta bantuan jalankan clan nya.. sampe akhir nya clan udah rame, gw keluar deh)
7. *Andi|Makassau* ( clan anag2 keturunan chinese makassar wajib gabung sene.. hehehe, bertahan disini sampe di panggil ikut test open rec JinX*|Pro ma JinX|EVERYDAY_JMB)
8. -JinX*|Pro- ( disini lah gw berada sekarang... hihihihihi)

Sekian alll..

cLeeNuT
pemula
pemula

Jumlah posting : 17
Join date : 16.02.11
Age : 25
Lokasi : Makasssar

http://www.cleenutdrummer.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Selain JinX Pro

Post by SkYHoLiC-*RaiN* on Thu Mar 03, 2011 10:03 am

Clan ane *-=VirginiA=-*
mungkin agan2 jinx ada yg tw

SkYHoLiC-*RaiN*
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Join date : 03.03.11
Age : 26
Lokasi : Tangerang

Kembali Ke Atas Go down

nama Gw Rendii Gw Pengen banget Masuk Clan JinX*|Pro Gw Udah Berapa kali Udah Ngomong Di PB Tapi Gk Pernah di terima gw mohon Bolehin Masuk clan Terhormat ini Nick Gw nama Nya [G]hos[T]hOm[E] tolong terima

Post by rendi.rivaldi on Fri Mar 04, 2011 12:48 pm

fmfrana77 wrote:gw punya clan namanya=kiliing_machine
klw aku di terima di -JinX*|Pro gw akan keluar dari clan

terima kasih

rendi.rivaldi
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 4
Join date : 04.03.11

Kembali Ke Atas Go down

my nick PirAteS_Don

Post by donnywow on Fri Mar 04, 2011 5:01 pm

clan ane **PIRATES** gan,. . . .
dulu WAR ma jinX sekali tp kalah. . .
heheheehe
sekarang clan kami pindah haluan ke SG bukan AW. . .
klo jinx masih eksis di AW ya. . . .

donnywow
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Join date : 04.03.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Selain JinX Pro

Post by -JinX*|Pro-Coepet on Tue Mar 08, 2011 2:52 pm

Andi|Makassau mah mantan clan gw juga gan
coba tnya ma CM nya kk
saya nick name >--the_SkULL-->




-JinX*|Pro-Coepet
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 4
Join date : 07.03.11
Age : 21

Kembali Ke Atas Go down

CLan lama

Post by CM_Rhea on Tue Mar 22, 2011 10:57 am

[img] [/img]
.
Itu Clan Rhea yang dulu kk
.
.
kl yang ini KLIK aja itu habis Perekrutan baru
.
.
dah dulu ya ^_^

CM_Rhea
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 4
Join date : 16.02.11

Kembali Ke Atas Go down

NIRVANA

Post by NIRVANA 'uco' on Tue Mar 22, 2011 8:35 pm

ane dulu punya clan, clanya gak tenar sih, tapi winratenya 80an, CMna gila jadi ane keluar clan, sempat ngebonjel kemana-mana, pada akhirnya sampai sekarang dah gak punya clan, mudah2an waktu open test ane lolos,dan menjadi anggota jinX, WOKWOWKOWKWO

NIRVANA 'uco'
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 3
Join date : 22.03.11
Age : 31
Lokasi : manado

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Selain JinX Pro

Post by Rendy_setiawan on Sat Apr 14, 2012 7:29 pm

syarat syarat masuk clan ini apa


Rendy_setiawan
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Join date : 14.04.12

Kembali Ke Atas Go down

Re: Clan Selain JinX Pro

Post by Sponsored content Today at 4:45 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik