QuickScoper Sejati

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

QuickScoper Sejati

Post by ELz-Kid_eLven on Fri May 06, 2011 4:00 pm

Sniper adalah senjata yang paling mematikan kalau KENA , Peluru Fokus pada satu titik...
Nah agan agan sekalian yg DEWA QS nya tolong pencerahan Equip ,Title dan Strategi QS Magnum/DG/PSG di DM ataupun BM...

Saya hnyalah sbagian kecil yg ingin menjadi QS 1Shoot to Kill 1 or 2 People

ELz-Kid_eLven
JinX Pro Member
JinX Pro Member

Jumlah posting : 9
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Menurut ane aja

Post by DancingNdra-rL2 on Thu Sep 22, 2011 12:12 am

Magnum
Title V
Akurasi [ Title Mayor ]
Range Damage [ Title Mayor ]

Mslh damage magnum dah teruji gan
sakit nya kyk apa
apalagi kalo di tambah Range Damage .. Jauhnya kek apa bisa 1 hit
Akurasi .. kadang Magnum diJarak jauh bisa mleset dari bidikan
makanya aku ksh akurasi biar tambah
Mslh lari .. gk Mslh gan , Lincah2an aja jokinya

Kalo udh terbiasa kyk ane , psti Lsg .. Oh Yeah !!

DancingNdra-rL2
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Join date : 21.09.11
Age : 22
Lokasi : Surabaya

Kembali Ke Atas Go down

Re: QuickScoper Sejati

Post by Choucholate on Sat Sep 24, 2011 9:53 am

Psg
- Title Dm *jarang kepake
Assault capten
Range damage major


- Title Bomb Mission
Assault lvl 2
Range Damage Major
( Qs akurat asal timing pas .. walau musuh jarak ujung2 strom tube )
kekurangan nya : jarang 1 hit .. harus di temani Handgun yang cakep :)
eX : python / handgun point cebanan :)


kalo ada yang nanya : " knapa pake assault ? gunanya apa? "

^^ cari tau sndiri , nanti juga ngerti knapa saya pake title tsb. walaupun gk 1 hit kill

_________________
^^♥ ♥ Cewek idaman

Choucholate
TK Member

Jumlah posting : 73
Join date : 07.12.10
Age : 26
Lokasi : cibinong bogor, jawa barat

http:///www.facebook.com/Choustanlee

Kembali Ke Atas Go down

Re: QuickScoper Sejati

Post by ELz-Kid_eLven on Sun Oct 02, 2011 5:10 pm

@ ka lee : hahah TQ infonya, tpi saya sdh dpt title yg mantap dari guru besar quickscooper di clan orang
yaitu mov agility+fire speed max+range damage max sya sdh dpt bukti dan belajar bnyak dri player tsb hahahah :D

ELz-Kid_eLven
JinX Pro Member
JinX Pro Member

Jumlah posting : 9
Join date : 26.12.10
Age : 21
Lokasi : Banjarmasin

Kembali Ke Atas Go down

Re: QuickScoper Sejati

Post by yoelnesyaholic on Mon Oct 03, 2011 7:24 am

Choucholate wrote:Psg
- Title Dm *jarang kepake
Assault capten
Range damage major


- Title Bomb Mission
Assault lvl 2
Range Damage Major
( Qs akurat asal timing pas .. walau musuh jarak ujung2 strom tube )
kekurangan nya : jarang 1 hit .. harus di temani Handgun yang cakep :)
eX : python / handgun point cebanan :)


kalo ada yang nanya : " knapa pake assault ? gunanya apa? "

^^ cari tau sndiri , nanti juga ngerti knapa saya pake title tsb. walaupun gk 1 hit kill

recoil kecil pluru nya jadi rapih.. :D ..

yoelnesyaholic
Hansip Forum
Hansip Forum

Jumlah posting : 67
Join date : 07.12.10
Lokasi : ON MY WAY

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000725532

Kembali Ke Atas Go down

Re: QuickScoper Sejati

Post by Choucholate on Tue Oct 04, 2011 3:41 am

yoelnesyaholic wrote:
Choucholate wrote:Psg
- Title Dm *jarang kepake
Assault capten
Range damage major


- Title Bomb Mission
Assault lvl 2
Range Damage Major
( Qs akurat asal timing pas .. walau musuh jarak ujung2 strom tube )
kekurangan nya : jarang 1 hit .. harus di temani Handgun yang cakep :)
eX : python / handgun point cebanan :)


kalo ada yang nanya : " knapa pake assault ? gunanya apa? "

^^ cari tau sndiri , nanti juga ngerti knapa saya pake title tsb. walaupun gk 1 hit kill

recoil kecil pluru nya jadi rapih.. :D ..

nah tuh abah tau

_________________
^^♥ ♥ Cewek idaman

Choucholate
TK Member

Jumlah posting : 73
Join date : 07.12.10
Age : 26
Lokasi : cibinong bogor, jawa barat

http:///www.facebook.com/Choustanlee

Kembali Ke Atas Go down

Re: QuickScoper Sejati

Post by yoelnesyaholic on Tue Oct 04, 2011 6:53 am

Choucholate wrote:nah tuh abah tau

di kasih tau eyang kangkung saya :D

yoelnesyaholic
Hansip Forum
Hansip Forum

Jumlah posting : 67
Join date : 07.12.10
Lokasi : ON MY WAY

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000725532

Kembali Ke Atas Go down

Re: QuickScoper Sejati

Post by Sponsored content Today at 4:46 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik