masuk dong

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

masuk dong

Post by JinX_AulyaSafira on Wed Jun 15, 2011 7:15 pm

ayah lee,koh vreiment,siapapun terima aulya lagi dong,kemarin char aulya di hack,aulya sibuk ujian,baru bisa aktifasi ke email hari ini,dan balik lagi char nya,tapi pas di buka clannya bukan jinx lagi,itu char nya aku udah request lagi,please terima lagi :(

JinX_AulyaSafira
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Join date : 15.06.11
Age : 22
Lokasi : pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: masuk dong

Post by Choucholate on Thu Sep 22, 2011 3:38 am

JinX_AulyaSafira wrote:ayah lee,koh vreiment,siapapun terima aulya lagi dong,kemarin char aulya di hack,aulya sibuk ujian,baru bisa aktifasi ke email hari ini,dan balik lagi char nya,tapi pas di buka clannya bukan jinx lagi,itu char nya aku udah request lagi,please terima lagi :(

maaf baru balas .. ini aulya atau adiknya ??
maaf juga , kami udah gak mengijinkan share ID ^^..
karena yang di test adalah anda .. bukan orang di sekitar anda..

kabarin aja lagi via PM untuk kedepannya..

_________________
^^♥ ♥ Cewek idaman

Choucholate
TK Member

Jumlah posting : 73
Join date : 07.12.10
Age : 26
Lokasi : cibinong bogor, jawa barat

http:///www.facebook.com/Choustanlee

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik