RULE(buat team)

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

RULE(buat team)

Post by Kaizo on Tue Jun 19, 2012 1:06 am

Permisi ini kaka-kaka yg udh senior di dunia persilatan PB , ciat ciat haha ,
di sini aku mau tanya nih syarat nya ndiriin team atas nama JinxPro , Team nya sih masih baru di bentuk awal Juni ini tapi msh belum ada clan yang jelas + blum GG kk hihi

maksut saya mau ndiriin atas nama jinxPro itu biar kalo latihan bisa lebih kompak kalo lawan member/staff nya jinx , and siapa tau team nya bisa menang (ketinggian nih mimpinya)

Sekian dari saya
mau CP pm ya , sorry gak ada gambar masih newbie

Kaizo
pemula
pemula

Jumlah posting : 6
Join date : 19.06.12

Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik