Saran Kecil

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Saran Kecil

Post by pencari ilmu on Mon Dec 13, 2010 5:25 pm

buat para master & member lama tolong di perhatikan untuk anggota barunya,, mungkin mereka masih canggung atau blm beradaptsi dgn anggota lama, jadi permainan mereka agak berantakan.. jadi yaa kasih mereka nasehat bukan cacian / sering di bilang cacad atau apalah.... maklum mereka member baru jadi perlu adaptasi, klo msalkan merka di bilang cacad mungkin dia akan down mental, malah jdi brantakan mainnya... sapa mereka dgn ucapan yg baik.. beri mereka semangat, ajari strategi yg baik (mngkin akan di bahas di tread lain), karena mereka pun ingin lebih Pro seprti KK seniornya.

mungkin itu saran kecil dari saya, klo gak bermanfaat closed aja.

nb : kebersamaan & kekompakan akan mnjdikan lebih kuat utk kita semua.

pencari ilmu
pemula
pemula

Jumlah posting : 7
Join date : 13.12.10
Age : 32
Lokasi : west java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Kecil

Post by JinX_Vreiment on Mon Dec 13, 2010 5:29 pm

pencari ilmu wrote:buat para master & member lama tolong di perhatikan untuk anggota barunya,, mungkin mereka masih canggung atau blm beradaptsi dgn anggota lama, jadi permainan mereka agak berantakan.. jadi yaa kasih mereka nasehat bukan cacian / sering di bilang cacad atau apalah.... maklum mereka member baru jadi perlu adaptasi, klo msalkan merka di bilang cacad mungkin dia akan down mental, malah jdi brantakan mainnya... sapa mereka dgn ucapan yg baik.. beri mereka semangat, ajari strategi yg baik (mngkin akan di bahas di tread lain), karena mereka pun ingin lebih Pro seprti KK seniornya.

mungkin itu saran kecil dari saya, klo gak bermanfaat closed aja.

nb : kebersamaan & kekompakan akan mnjdikan lebih kuat utk kita semua.

@ TS

Saya Komen sedikit komentar anda . .
kalo begitu liad yang maen ( pemain ) itu sapa dolo . .
kalo emank bocah yang maen wajar az ngetik CACAD << maklum mase bocah 5 sd baru bisa ngetik begituan . .
kalo orang dewasa or remaja pasti tau diri dikit . .
mikir kalo dy ngetik ap . .

No Offense . . .


By : -JinX*|Vreiment-


JinX_Vreiment
Guru **BESSAAR**
Guru **BESSAAR**

Jumlah posting : 21
Join date : 07.12.10
Lokasi : Dream Cyber, Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Kecil

Post by pencari ilmu on Mon Dec 13, 2010 5:54 pm

betul KK,, smoga aja semua staff & member lama jinx bukan anak SD.

pencari ilmu
pemula
pemula

Jumlah posting : 7
Join date : 13.12.10
Age : 32
Lokasi : west java

Kembali Ke Atas Go down

@ipan lesmana

Post by yoelnesyaholic on Mon Dec 13, 2010 6:03 pm

makasih kk saran nya,,
mungkin kedepan nya kita perbaikin,,
:D
btw knapa id nya g pake nama asli?

yoelnesyaholic
Hansip Forum
Hansip Forum

Jumlah posting : 67
Join date : 07.12.10
Lokasi : ON MY WAY

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000725532

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Kecil

Post by pencari ilmu on Mon Dec 13, 2010 6:12 pm

yoelnesyaholic wrote:makasih kk saran nya,,
mungkin kedepan nya kita perbaikin,,
:D
btw knapa id nya g pake nama asli?


saya hanya seorang newbie & pernah di jinx.
tpi saya slalu perhatikan perkembngan jinx bagaimana kabarnya ???

pencari ilmu
pemula
pemula

Jumlah posting : 7
Join date : 13.12.10
Age : 32
Lokasi : west java

Kembali Ke Atas Go down

^_^

Post by yoelnesyaholic on Mon Dec 13, 2010 6:15 pm

oh..
ya bagus2 ajah kk..
makin rame clan nya...

yoelnesyaholic
Hansip Forum
Hansip Forum

Jumlah posting : 67
Join date : 07.12.10
Lokasi : ON MY WAY

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000725532

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Kecil

Post by pencari ilmu on Mon Dec 13, 2010 6:25 pm

yupz, semoga Jinx bisa bangkit kembali seprti dulu,,,,,,

coz banyak member jinx yg berkeluh kesah , tpi mereka tdk berani mengungkapkannya...

pencari ilmu
pemula
pemula

Jumlah posting : 7
Join date : 13.12.10
Age : 32
Lokasi : west java

Kembali Ke Atas Go down

^_^

Post by yoelnesyaholic on Mon Dec 13, 2010 6:38 pm

nah maka nya di bikin forum kaya gne kk..
:D
jadi kalo ada apa2 coba di ungkap kan secara baek2 d sene dlu..


yoelnesyaholic
Hansip Forum
Hansip Forum

Jumlah posting : 67
Join date : 07.12.10
Lokasi : ON MY WAY

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000725532

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Kecil

Post by pencari ilmu on Mon Dec 13, 2010 6:47 pm

yoelnesyaholic wrote:nah maka nya di bikin forum kaya gne kk..
:D
jadi kalo ada apa2 coba di ungkap kan secara baek2 d sene dlu..


KK betul,,, tpi masih banyak member jinx yg belum tau caranya buat register ke forum ini.

pencari ilmu
pemula
pemula

Jumlah posting : 7
Join date : 13.12.10
Age : 32
Lokasi : west java

Kembali Ke Atas Go down

^_^

Post by yoelnesyaholic on Mon Dec 13, 2010 7:02 pm

emang rada susah bikin nya..
soal nya ada konfirmasi id dari email kita..
nah.. kan kk udah bisa bikin..
kalo ada temen2 nya yang mau daftar,, bisa donk di ajarin..
hehehe~

yoelnesyaholic
Hansip Forum
Hansip Forum

Jumlah posting : 67
Join date : 07.12.10
Lokasi : ON MY WAY

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000725532

Kembali Ke Atas Go down

G.B.U

Post by pencari ilmu on Mon Dec 13, 2010 7:09 pm

dengan senang hati,,,, saya pasti akan bantu,

pencari ilmu
pemula
pemula

Jumlah posting : 7
Join date : 13.12.10
Age : 32
Lokasi : west java

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Kecil

Post by -JinX*|Pro-Venta on Tue Apr 19, 2011 1:16 am

ok kk ..
walaupun aku blum smpe skrng blum jga bsa d trima d clan jinx aku akan suport jinx trus ....
ntr w bntu klo ad yg gx bsa bikin akun d forum nhe ...

-JinX*|Pro-Venta
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 3
Join date : 18.04.11
Age : 26
Lokasi : Batam

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Kecil

Post by Sponsored content Today at 4:44 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik