Sedikit Saran dari saya untuk Forum

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Sedikit Saran dari saya untuk Forum

Post by CM_Rhea on Wed Feb 16, 2011 11:38 am

to the point >>>> Saya sarankan untuk ADMIN untuk segera mempernaharui ini forum..karena bagi saya forum ini
1.Tidak ada Shout Box (SB) Guna untuk ngobrol secara langsung.
2.Tema Forum terlalu menonjol>>>>mungkin bisa ganti phpBB2
Dengan kata lain agar forumer bisa menikmati isi dari pada forum ini dengan nyaman & jelas.
3.Kode Smiley di aktifkan semua Guna para forumer agar tidak jenuh melihat tulisan saja.
Sekian Saran dari saya semoga ADMIN bisa memahami kemauan saya demi kemajuan ini forum tq.

CM_Rhea
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 4
Join date : 16.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sedikit Saran dari saya untuk Forum

Post by Choucholate on Wed Feb 23, 2011 6:11 am

CM_Rhea wrote:to the point >>>> Saya sarankan untuk ADMIN untuk segera mempernaharui ini forum..karena bagi saya forum ini
1.Tidak ada Shout Box (SB) Guna untuk ngobrol secara langsung.
2.Tema Forum terlalu menonjol>>>>mungkin bisa ganti phpBB2
Dengan kata lain agar forumer bisa menikmati isi dari pada forum ini dengan nyaman & jelas.
3.Kode Smiley di aktifkan semua Guna para forumer agar tidak jenuh melihat tulisan saja.
Sekian Saran dari saya semoga ADMIN bisa memahami kemauan saya demi kemajuan ini forum tq.


jawaban :
- 1. masih sulit di lakukan , coz ni forum gratisan .. jadi nanti di usahakan
- 2. gk ngerti maksudnya
- 3. kode nya emang random si klo untuk smiley .. coz uda di ganti emoticon dengan kode asal ... jd msti klik 1 per 1 untuk emoticon ..

_________________
^^♥ ♥ Cewek idaman

Choucholate
TK Member

Jumlah posting : 73
Join date : 07.12.10
Age : 26
Lokasi : cibinong bogor, jawa barat

http:///www.facebook.com/Choustanlee

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sedikit Saran dari saya untuk Forum

Post by yoelnesyaholic on Thu Feb 24, 2011 1:38 pm

CM_Rhea wrote:to the point >>>> Saya sarankan untuk ADMIN untuk segera mempernaharui ini forum..karena bagi saya forum ini
1.Tidak ada Shout Box (SB) Guna untuk ngobrol secara langsung.
2.Tema Forum terlalu menonjol>>>>mungkin bisa ganti phpBB2
Dengan kata lain agar forumer bisa menikmati isi dari pada forum ini dengan nyaman & jelas.
3.Kode Smiley di aktifkan semua Guna para forumer agar tidak jenuh melihat tulisan saja.
Sekian Saran dari saya semoga ADMIN bisa memahami kemauan saya demi kemajuan ini forum tq.

semoga ini bukan Zzarrhea yang gw kenal..
amin bukan..

yoelnesyaholic
Hansip Forum
Hansip Forum

Jumlah posting : 67
Join date : 07.12.10
Lokasi : ON MY WAY

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000725532

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sedikit Saran dari saya untuk Forum

Post by ToenK_Sekseh on Thu Feb 24, 2011 3:31 pm

Owwww Owwww Owwww

ToenK_Sekseh
pemula
pemula

Jumlah posting : 16
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

apa ajalah

Post by CM_Rhea on Tue Mar 22, 2011 10:41 am

1. masih sulit di lakukan , coz ni forum gratisan .. jadi nanti di usahakan>>>>>>>>>>>>Lho gwa aja punya forum gratisan ada SB nya kok wakawkkwa.....ya usahalah kk

- 2. gk ngerti maksudnya>>>>>>>>>mksd nya ganti warna apa gitu kek baground tulisan dll...agar peminat/pembaca dapat membaca dengan jelas,cepat dan dapat dinikmati

- 3. kode nya emang random si klo untuk smiley .. coz uda di ganti emoticon dengan kode asal ... jd msti klik 1 per 1 untuk emoticon >>>>>>>>>>>>Bukan gto maksudnya...tapi coba deh suruh si ADMIN yang ngatur pasti dia tau mksd rhea....


CM_Rhea
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 4
Join date : 16.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Sedikit Saran dari saya untuk Forum

Post by Sponsored content Today at 4:48 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik