Tempat Curhat anak2 JinX

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Re: Tempat Curhat anak2 JinX

Post by JinX_Vreiment on Mon Dec 13, 2010 5:17 pm

JinX_AuliaSafira wrote:CM hiu galak banget kenapa sih kaya gitu????

Kalo galak mah udah gigit orang itu mah . . .
keaokeoawkeokawoekaokweowakeka . . .
avatar
JinX_Vreiment
Guru **BESSAAR**
Guru **BESSAAR**

Jumlah posting : 21
Join date : 07.12.10
Lokasi : Dream Cyber, Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Curhat anak2 JinX

Post by JinX_AuliaSafira on Tue Dec 14, 2010 7:45 am

Galak kalo ngomong bawaannya nafsu,bikin mental down banget,baik baik dikit kek.katanya kalo ga ada salah ga di omelin,ini udah ga ada salah di omelin.zzz
avatar
JinX_AuliaSafira
pemula
pemula

Jumlah posting : 6
Join date : 10.12.10
Age : 23
Lokasi : pekanbaru

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Curhat anak2 JinX

Post by produgem on Tue Dec 14, 2010 11:47 am

kalo HIU galak karungin aja CC kakaakakka...pissssssssssssssssssss !!!



avatar
produgem
JinX Pro Member
JinX Pro Member

Jumlah posting : 6
Join date : 07.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Curhat anak2 JinX

Post by chantiqe on Tue Dec 14, 2010 4:35 pm


si om nya blm komen nih..
avatar
chantiqe
pemula
pemula

Jumlah posting : 11
Join date : 10.12.10
Age : 82
Lokasi : depok

http://www.facebook.com/adhy.yudisthira

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Curhat anak2 JinX

Post by sylvayn on Thu Dec 16, 2010 12:42 am

iwenamaiia wrote:Buat New Member Jinx.... saya cma mau bilang tolong hormati Member yang lain...

Hormatin staff / admin in game or forum.....

Kadang suka bete gw klo oL... itu berkelakuan se"enak nya giliran ada staff oL pada mingkem :oops:

hahaha....

saran saya ... chat d clan klo ngk penting2 amad + CMD ngk usah pake capslock ....waduh bisa rusuh dah itu chat :evil: kakkaa......

Bertindak lah sperti orang bijak maka anda akan medapatkan kejutan stelah nya ! :affraid:

ampoon bang iwee , saya gapernah gitu koook sumfaaah
avatar
sylvayn
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 4
Join date : 16.12.10
Age : 25
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Curhat anak2 JinX

Post by sylvayn on Thu Dec 16, 2010 12:42 am

JinX_AuliaSafira wrote:CM hiu galak banget kenapa sih kaya gitu????

ihh paman baik tauu , yegakk ? hahha
avatar
sylvayn
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 4
Join date : 16.12.10
Age : 25
Lokasi : Bogor

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Curhat anak2 JinX

Post by Arul on Sun Dec 19, 2010 11:15 pm



avatar
Arul
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 3
Join date : 19.12.10
Age : 28
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Curhat anak2 JinX

Post by Arul on Sun Dec 19, 2010 11:16 pm

sylvayn wrote:
JinX_AuliaSafira wrote:CM hiu galak banget kenapa sih kaya gitu????

ihh paman baik tauu , yegakk ? hahha

sp bilang Paman Hiu galak?? malah humoris kok hahaha......
avatar
Arul
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 3
Join date : 19.12.10
Age : 28
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Curhat anak2 JinX

Post by kukuvhekoesa on Mon Dec 20, 2010 7:38 am

win rate turun drastis tuhh
knp biza begini
avatar
kukuvhekoesa
JinX Pro Member
JinX Pro Member

Jumlah posting : 6
Join date : 07.12.10
Age : 27
Lokasi : Bojong gede Underground

http://meonkoe_cread@yahoo.co.id

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Curhat anak2 JinX

Post by Darren_Fletch on Mon Dec 27, 2010 9:27 pm

Paman HIU,OM Lee,Om Iwe Aku Mau Balik Lagi ke Clan Dong.....
avatar
Darren_Fletch
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Join date : 27.12.10

Kembali Ke Atas Go down

Salam Gan Gua Nak Baru D Forum Nih

Post by Bocah_JinX on Wed Jan 05, 2011 11:15 pm

Gan Gua Boleh Gabung Ngga D Clan JinX

Aku Udah Daftar KK
Nik : Bocahkopral
avatar
Bocah_JinX
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 1
Join date : 05.01.11

Kembali Ke Atas Go down

:D

Post by yoelnesyaholic on Sat Feb 12, 2011 12:25 pm

Darren_Fletch wrote:Paman HIU,OM Lee,Om Iwe Aku Mau Balik Lagi ke Clan Dong.....

william boboho.. :D
avatar
yoelnesyaholic
Hansip Forum
Hansip Forum

Jumlah posting : 67
Join date : 07.12.10
Lokasi : ON MY WAY

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000725532

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Curhat anak2 JinX

Post by -JinX*|Pro-Dhewa™ on Mon Feb 14, 2011 4:28 pm




Ikut Clan Dong Kk

-JinX*|Pro-
avatar
-JinX*|Pro-Dhewa™
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 4
Join date : 14.02.11
Age : 23

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Curhat anak2 JinX

Post by JinXlRaven™ on Mon Feb 14, 2011 8:48 pm

Asem Si Yoel Ngatain Gw Boboho
avatar
JinXlRaven™
pemula
pemula

Jumlah posting : 5
Join date : 14.02.11

Kembali Ke Atas Go down

:D

Post by yoelnesyaholic on Tue Feb 15, 2011 5:55 pm

JinXlRaven™️ wrote:Asem Si Yoel Ngatain Gw Boboho

oi will ene id ente juga?
avatar
yoelnesyaholic
Hansip Forum
Hansip Forum

Jumlah posting : 67
Join date : 07.12.10
Lokasi : ON MY WAY

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000725532

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Curhat anak2 JinX

Post by wakmin on Wed Feb 16, 2011 10:55 pm

kesel kesel kesel kesel.....
sama kamu...
sekarang Tusbolan Gw udh nggak Ngerespon lagi....

avatar
wakmin
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 3
Join date : 03.01.11
Age : 29
Lokasi : Surabaya

http://www.facebook.com/?ref=home#!/DonMameto

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Curhat anak2 JinX

Post by Tamu on Thu Feb 17, 2011 8:28 pm

kakakaa Valentine sndiri... kacaw brader.... pusing jadinya... nenggak vodka 1 botol malah radang tenggorokan


avatar
Tamu
Tamu


Kembali Ke Atas Go down

Curhat!!!

Post by cLeeNuT on Sat Feb 19, 2011 8:34 am

Haloo Omm2 & Tante2 sekalian...

Lsg aja neh.,,

Gw pengen cerita sedikit ttg masalah pribadi gw....
Gini neh, kan gw punya band indie yg namanya udah di kenall se RT ( heheehehe )....
Yg jadi masalah nya, gw ma tmn2 gw skrg udah terpisah lautan... pd menempuh hidup masing2 smua... ada yg kuliah lah.. ada yg kerja lah.. tp gw ma songwriter gw msih ber AMBISI utk jalankan trus neh band.. ( owh iya, gw lupa ksih tau, gw maen band ber-4 & posisi gw di penjaga ritme alias ngebukin drum & cymbal. lumayanlah koleksi piala "the best penggebuk drum" menghiasi dinding kamar gw... jd klo ada agan2 yg berniat by 1 drum ma gw, just PM me.. wkowkowkow just kiddin' gan..)
Back to the point, tp neh tmn2 gw yg jauh udah jelas2 banget ga bisa nge lanjutin perajalanan neh band... & jujur gw ma songwriter gw berat hati lepasin mereka2.. soalnya kami sudah 6 taon malang melintang di dunia musik indie... ( soalnya susah banget nembus label mengingat genre musik kami msih menyandang status "minority". genre kami rock based japanese track... fans brat laruku, d'versaille, sendai kamotsu, mass missile & many more..)
udah banyak cerita yg kami lalui, baik itu suka & duka.... gw ga rela aja lepasin kenangan itu...
& sekarang gw ma songwriter gw dalam keadaan dilema... melanjutkan hidup tanpa arah... yg berimbas mencari kesibukan laen, sperti maen game online, gw maen PB ma REquiem Alive, songwriter gw maen Gokong Online...
Sungguh sangat di sayangkan talenta2 & waktu terbuang percuma, menuru gw sendiri neh...
Tp, dsini.. d Forum ini, gw mau minta pendapat agan2 yg laen.. biar gw lbih open minded kedepannya & jg biar mimpi gw ini bisa gw raih..

Thx

By: Christopher Lee R-souja
avatar
cLeeNuT
pemula
pemula

Jumlah posting : 17
Join date : 16.02.11
Age : 26
Lokasi : Makasssar

http://www.cleenutdrummer.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Curhat anak2 JinX

Post by JinXlRaven™ on Sat Feb 19, 2011 12:05 pm

yoelnesyaholic wrote:
JinXlRaven™️ wrote:Asem Si Yoel Ngatain Gw Boboho

oi will ene id ente juga?
gw lupa yg 1nya passnya apaan ya udah gw buat baru aja
avatar
JinXlRaven™
pemula
pemula

Jumlah posting : 5
Join date : 14.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Curhat anak2 JinX

Post by yoelnesyaholic on Thu Feb 24, 2011 1:25 pm

JinXlRaven™️ wrote: gw lupa yg 1nya passnya apaan ya udah gw buat baru aja

wkwkwkwkw ,, ada2 ente will
bukan nya bilang sama ane. wkwkwkw
avatar
yoelnesyaholic
Hansip Forum
Hansip Forum

Jumlah posting : 67
Join date : 07.12.10
Lokasi : ON MY WAY

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000725532

Kembali Ke Atas Go down

turun menerun

Post by wakmin on Fri Feb 25, 2011 1:25 am

timbangan gw kok skrg jadi turun derastis ya....
padahal bulan alu timbangan gw 60kg
skrg mala jadi 45kg...
apa gara2 kebanyakan minum ya


timbangan sih adi berapa ya ama sih leo...
pasti gedean gw daripada dia.....
avatar
wakmin
Newbie
Newbie

Jumlah posting : 3
Join date : 03.01.11
Age : 29
Lokasi : Surabaya

http://www.facebook.com/?ref=home#!/DonMameto

Kembali Ke Atas Go down

SAYA GANTENG

Post by ToenK_Sekseh on Fri Feb 25, 2011 10:19 am

Kenapa ini Semakin Hari Semakin CAKEP saya,Hmmmmmmmmm

avatar
ToenK_Sekseh
pemula
pemula

Jumlah posting : 16
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

apaan tuh

Post by Jinx_xinata on Tue Mar 01, 2011 3:54 pm

w juga mau curhat nieh gan
............. <<<<<<<< .............
????.............<<<<>>>>>>>>>
.>>>>>>..........................
{{{{{{]}}}}}}}
dah gan

Jinx_xinata
pemula
pemula

Jumlah posting : 5
Join date : 01.03.11
Age : 30
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Curhat anak2 JinX

Post by Jinx_xinata on Tue Mar 01, 2011 3:56 pm

GMN sich caranya nge ganti FOTO kita klo masih ANGGGOTA baru GAN

Jinx_xinata
pemula
pemula

Jumlah posting : 5
Join date : 01.03.11
Age : 30
Lokasi : Makassar

Kembali Ke Atas Go down

MASUK PROFIL PILIH AVATAR BROWSE DEH

Post by ToenK_Sekseh on Tue Mar 01, 2011 9:20 pm

Jinx_xinata wrote:GMN sich caranya nge ganti FOTO kita klo masih ANGGGOTA baru GAN
avatar
ToenK_Sekseh
pemula
pemula

Jumlah posting : 16
Join date : 23.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Tempat Curhat anak2 JinX

Post by Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Halaman 2 dari 3 Previous  1, 2, 3  Next

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik