Saran Kecil berbuah Besar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Saran Kecil berbuah Besar

Post by cLeeNuT on Sat Feb 26, 2011 7:06 am

Hi all..

Lsg aja neh...

Sy mau ngasih saran ato masukan buat clan...
Gmn klo stiap bulan ato klo CM beserta jajarannya lg tajir, clan adain Event kecil2an, yaitu DM event..
Tapi.. ada tapinya.. Event ini close, khusus buat member2 JinX*|Pro aja..
Jd nnti di tentuin jadwal eventnya melalui Forum ato post di Group..
Utk ngikut event sih gampang, kayak gemscool.. daftar dolo di forum ato di gruop.. jadi nnti di pilih 10 (ato berapa deh) postingan pertama berhak ikut event..
Trus, eventnya simple:
1. Member yg terpilih akan di adu aim di server + room yg telah ditentukan..
2. Dan bagi member yg nge-frag terbanyak berhak membawa pulang hadiah khusus dari CM beserta jajarannya ( Pocer PB kegg, uang tunai kegg, ato apa kegg, yg jelas hadiahnya bkn kick clan.. )
3. Dan apabila terjadi draw alias seri, akan di tentukan lewat re-match khusus bagi member yg seri aja...
4. Have fun!!
Btw, tujuan saran ini seh sebenarnya biar sesama clan saling mengenal satu sama lain + yg paling penting FUN ( melepas ketegangan Vertikal antara CM dan jararannya dengan member2 ), bkn sekedar utk menentukan siapa yg paling PRO diantara yg lain dsb..

Kiranya, itu saran dari saya yg masih pemula + baru di clan ini, tapi mohon di pertimbangkan dolo sebelum di trashin'....
Thx...

cLeeNuT
pemula
pemula

Jumlah posting : 17
Join date : 16.02.11
Age : 25
Lokasi : Makasssar

http://www.cleenutdrummer.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Kecil berbuah Besar

Post by JinXlRaven™ on Sat Feb 26, 2011 9:02 pm

Wah Bagus Juga Tuh IDE GAN Cuman Spa Juga Yg Mau Ngasih Hadiah'a

JinXlRaven™
pemula
pemula

Jumlah posting : 5
Join date : 14.02.11

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Kecil berbuah Besar

Post by yoelnesyaholic on Sat Feb 26, 2011 9:56 pm

waduh kalo gtu atuh staff nya bisa bangrut dek..

yoelnesyaholic
Hansip Forum
Hansip Forum

Jumlah posting : 67
Join date : 07.12.10
Lokasi : ON MY WAY

http://www.facebook.com/home.php?#!/profile.php?id=1000000725532

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Kecil berbuah Besar

Post by JinX_Pandawa on Sat Feb 26, 2011 10:51 pm

Bagus juga tuh sarannya,, mungkin bentuk hadiahnya yg agak bingung,, kalo menurut gw sich mending hadiahnya Voucher G-Cash Ajja,,, jadi setiap member yg mau daftar event wajib ngasih voucher 10k ke panitia (CM/Staff) jadi voucher itu di kumpulin dan di jadiin buat pemenangnya,,, gak Repot kan....






"Orang besar tidak pernah melakukan hal2 besar,,,tapi mereka melakukan hal2 kecil dengan cara yang hebat"

JinX_Pandawa
Admin
Admin

Jumlah posting : 24
Join date : 13.02.11
Age : 32
Lokasi : Cikampek_Jawa Barat

Kembali Ke Atas Go down

Betul2 Gan

Post by cLeeNuT on Sat Feb 26, 2011 11:30 pm

JinX_Pandawa wrote:Bagus juga tuh sarannya,, mungkin bentuk hadiahnya yg agak bingung,, kalo menurut gw sich mending hadiahnya Voucher G-Cash Ajja,,, jadi setiap member yg mau daftar event wajib ngasih voucher 10k ke panitia (CM/Staff) jadi voucher itu di kumpulin dan di jadiin buat pemenangnya,,, gak Repot kan....






"Orang besar tidak pernah melakukan hal2 besar,,,tapi mereka melakukan hal2 kecil dengan cara yang hebat"


Setuju Gan!! Hadiannya dari perputaran cash yg dikumpul member yah?!
Bolehh jg tuh...

cLeeNuT
pemula
pemula

Jumlah posting : 17
Join date : 16.02.11
Age : 25
Lokasi : Makasssar

http://www.cleenutdrummer.blogspot.com/

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Kecil berbuah Besar

Post by Choucholate on Sun Feb 27, 2011 12:20 am

ya boleh saja di adakan.. tp skarang ada baiknya fokus ke team turney dan pembersihan clan dlu .
Saran itu akan di proses ke depannya nanti.. thx

_________________
^^♥ ♥ Cewek idaman

Choucholate
TK Member

Jumlah posting : 73
Join date : 07.12.10
Age : 26
Lokasi : cibinong bogor, jawa barat

http:///www.facebook.com/Choustanlee

Kembali Ke Atas Go down

Re: Saran Kecil berbuah Besar

Post by Sponsored content Today at 4:45 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik